750 grammes
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Fairy Cake
19 octobre 2014

Brioche perles de sucre et pralines

photo(1)Ingrédients:

  • Farine de blé : 500 g
  • Sel fin : 10 g
  • Sucre en poudre : 70 g
  • Oeuf(s) : 5 pièce(s)
  • Eau : 2 cl
  • Sucre perlé ou en grain : 30 g
  • Eau de fleur d'oranger : 5 cl

Mélanger la levure avec l'eau tiède. Mettre dans le bol du robot la farine, le sel, le sucre et la levure diluée. Travailler la pâte avec la feuille pendant 5 minutes, puis ajouter le beurre pomade et l''eau de fleur d'oranger.Pétrir de nouveau pendant 5 minutes. (la pâte doit être souple et se décoller facilement des bords).

Filmer et laisser reposer au frais pendant 1h.

Former la couronne sur la plaque à patisserie, la recouvrir d'un torchon et laisser pousser à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Dans un bol, mélanger un jaune d'oeuf avec une cuillère d'eau. Préchauffer le four à 220°C.

Dorer la brioche et la saupoudrer de grains de sucre et de praline concassées. Enfourner et baisser le four à 180°C. Laisser cuire pendant 30 minutes.

 

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